Добрый вечер (sosulenko) wrote,
Добрый вечер
sosulenko

Category:

Про сериальное

Зима близко еще не закончилась, поэтому посоветуйте мне сериалы для унылых темных вечеров. Жанр и год выпуска не важны. Важен год окончания, вернее чтобы он был, не люблю ждать "ах когда выйдет новая серия", я к этому времени забываю что там вообще было. Поэтому только законченные сериалы. А еще чтоб бесплатно)

За последние время посмотрела несколько культовых сериалов в первый раз.

Клиника
такая милота: по-детски наивная, добрая, душевная, простая. НО серии после "проектор с будущим" были явно высосаны из пальца и лишними.

Ходячие мертвецы
О-о-о-о, я начала их смотреть в пятницу вечером и сделала первый перерыв на сон в обед воскресенья, т.е. я смотрела сериал нонстоп примерно 45 часов, не могла оторваться. Меня зацепило все: качество съемки, динамичность сюжета, социальные проблемы и прочие личные триггера. Бляка там такой реалистичный грим и захватывающая эмоциональная составляющая, что мне месяц мертвяки снились, и сейчас еще иногда. Но вссё хорошее должно вовремя остановится, все что было после короля с тигром такая ересь, вот там надо было поставить точку. И каково было мое разочарование, когда я думала что сериал закончен, а там далее копслей зведзных войн планируется - ну елы-палы.
Я скорее всего посмотрю дальше, но только ради Дарелла. Он мой секс-идол. Я ревную: был ли у него секс с Карэлл или они только друзья? Я даже поглядела почти все фильмы с Норманом Ридусом. Хотела б обсудить фильм "Темная гавань", в какой-то рецензии видела, что Норман Ридус - это смерть, которая пришла в избавление к жене, а потом и к Алану Рикман (мужу). Кто фильм не видел - спойлер: Алан Рикман целуется в Норманом Ридусом. Давайте поговорим?

Игра престолов
я посмотрела всё, восторгов не поняла, а также отзывов "ах, сплошная кровь и пиздец" - после "ходячих" "игра престолов" -детский мультик. Финал несколько удивил, на протяжении нескольких лет сериала Дайнерис, причиняя добро, с воздуха громит государства потому что они неправильные, несет им демократию огнем и кровью и это ВАУ-молодец. Вот прям ничего не напоминает? Но многие вещи были очень предсказуемы: и про то что Джон Сноу будет супер героем и "осознает" и прибьет Дайнерис, и что мудрый Бран-калека станет королем, что девочка переспит с кузнецом, но я ошиблась в некоторых предсказаниях, думала что Санса будет с карликом(он самый нормальный чувак на весь сериал), не думала что карлик задушит свою шлюху, вернее я думала что она его действительно любила.
Больше всего в сериале мне понравились украшения, как женские так и мужские - это прям лучшее.
Tags: темы для трандежа
Subscribe

  • Флешмоб про задушевное

    Моя недавняя френдесса ive_kendall жжет флешмобами (я там, например, настроенические фоточки выкладываю, т.е. можно и нужно пойти и…

  • Не сноб ли я 2.0

    10 лет назад прокатился флешмоб "сноб ли я ", я тогда всё пропустила, поэтому участвуют в расширенном опросе сейчас. 1. Я не отправляю…

  • Тест на логику и психологию

    Есть две картинки(обе сперла в сети) итак первая по-проще - на логику: Глядя на рисунок, ответьте на следующие вопросы — 1. Сколько туристов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments