Добрый вечер (sosulenko) wrote,
Добрый вечер
sosulenko

Category:

Задание #26 Домашнее животное

Лучшее что случалось в моей жизни это Краса, увы в прошлом августе она ушла по радуге.
Мне всегда казалось, что это будет когда-то потом, в другой жизни, у меня будет куча времени чтоб поиграть с ней, чтоб пофотографировать, чтоб погулять, чтоб просто побыть с ней. Но этого времени нет и больше не будет, поэтому далее просто фото. Это была собака-целовака.


Эту собаку я долго хотела и осознанно выбирала , что описала тут https://sosulenko.livejournal.com/52737.html
Привезла я это чудо из Москвы, в поезде весь вагон был возле меня, особенно дети. А на границе таможенница по рации сказала "ХХХ, срочно подойдите в купе УУУ", когда та пришла: "смотри какое чудо, уииии))"



Росла она мгновенно


Как же мало я ее фотографировала, но умудрилась сделать три фотосессии у Сергея Буторина, за что ему безмерно благодарна








Это была идеальная собака с очень сложным характером, ее было невозможно дрессировать, у нее было свое мнение, и чхать она хотела на стандартные "кнуты и пряники", она считывала чувства и эмоции как сканером считывают штрих-код, но с ней можно было договариваться и немножко манипулировать)



Она чудила, как без этого, но она никогда не поднимала руку на человека или кого-либо
не была агрессивна, злобна и как -либо опасна.
Я узнала, что моя собака умеет рычать, когда у нее появились дети и так ее задолбали, что когда они проходили мимо она делала предупредительный рык. Эти дети задолбали неимоверно всех, особенно соседей, это был адище, и при этом раище одновременно







У меня хватило ума сделать фотосессию с детями. Тане- Ветре, спасибище за это.









До и после





Еще в какой-то момент меня настигли амбиции и мы стали таскать собаку на выставки.
Она неизменно брала лучшего представителя породы, лучшую суку и вот это всё.
Нам оставалось получить последний САС для титула чемпиона России, судьей была эксперт по хаски и ездовым собакам. И тут моя воспитанная сучка, прошедшая кучу выставок, с лучшим хендлером прям в ринге запрыгивает на судью передними лапами и начинает ее облизывать. Я с мамой просто сползаем по стеночке - дисквалификация, пипец, всЁ псу под хвост, хендлер в шоке, а эти стоят посреди ринга и целуются: судья и собака. Судья сказала, что влюбилась в мою собаку. Красе тогда дали лучшую суку и САС для получения чемпиона России.










Самая тяжелая фраза"Ведь они для нас часть жизни, а мы для них весь мир" - я была говенным миром, а она была лучшей частью моего.
Tags: #92днялета, Краса Фортунишна
Subscribe

  • И снава здравствуйте)))

    Дорогие мои москвичи и не только! я понимаю, что я уже вас задолбала -по нескольку раз в год приезжая, НО: Буду в Мск с 5 по 6 февраля 2010 года и…

  • уже не ТРИ буквы ,а ПЯТЬ

    Меня не отпустило. Более того,я хочу не просто в Гоа, а поколесить по Индии. Маршрут: с 5-6 февраля по 22-23 февраля 2010 года. Дели:…

  • Завидушки))

    Не смогла пройти мимо потрясающей работы litle_bee : Этож просто сказка какая-то. А еще проглотила слюнки и искусала локти, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments