Добрый вечер (sosulenko) wrote,
Добрый вечер
sosulenko

Categories:

Сказка 1. Белый Бим черное ухо.

Я ела собаку вскл.знк.

Мы специально приехали в корейское кафе, где есть ЭТО. "Кафе у Лили" (ул. Султанали Машхадий, 96 , Ташкент) это не пафосный ресторан и не фастфуд, а небольшое "семейное" заведение, где готовят собак.
Как только я открыла меню и мне сказали что всё что кхе- это dog-food, я рыдала, т.е. всем своим разумом я понимала, что собачку специально для этого родили и вырастили и если б не я ее б не было вообще и что курочек и хрюшечек я ем без каких либо эмоций, но слезы текли и текли.

Попробовать я смогла после нескольких рюмок коньяка и.... это оказалось ахреннено вкусно, нечто среднее между крольчатиной, молодой телятиной и свининкой и еще неизвестно чем, а с учетом специй и коньяка, просто волшебно.

Очки не смогла снять ибо рева-корова.
Теперь я тролю свою собаку: "иди сюда, мой деликатесик", "ах ты моя вкусненькая" и "будешь бузить - откушу задницу и СЪЕМ", хотя все понимают, что задницу я, конечно, могу откусить , но не у собаки, а у кого угодно, кто покусится на Красу))
Ну и моя любимая белая морда

Tags: Краса Фортунишна, Средняя Азия, стори оф май лайф
Subscribe

  • Задание #26 Домашнее животное

    Лучшее что случалось в моей жизни это Краса, увы в прошлом августе она ушла по радуге. Мне всегда казалось, что это будет когда-то потом, в другой…

  • Задание #15 Хороший текст

    Хороший текст - это когда ты смеешься или плачешь, когда тебе больно или приятно, когда хочется спорить или сохранить в закладках, разобрав на…

  • Задание #18 Тема дня: карта

    Я умею гадать, моя тетя немножко экстрасенс, а бабушка возможно была чуток ведьмой, хоть и не рыжая)) Короче, у меня есть карты Таро, вытащу три…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments