Добрый вечер (sosulenko) wrote,
Добрый вечер
sosulenko

10 признаков, что я тетка

Принимаю эстафету мобфлеша от karma_
"10 мыслей о том, какой я мужчина (или какая женщина).Этот вопрос я нередко задаю своим клиентам, т.к. идентификация со своей маскулинностью/феминностью является очень важным звеном в гармоничных отношениях с собой и с миром. К сожалению, у многих она нарушена. Предлагаю взглянуть на себя под гендерным углом зрения, чтобы почувствовать в себе эту сторону и протранслировать её другим."

1. Реву белугой, рычу и кусаюсь во время ПМСа. Вообще очень гормонально зависима. Когда хочется кого-нить стукнуть или накатывает "жизнь-говно",в первую очередь стараюсь исключить ПМС, похмелье и недоеб, если эти причин не причем, видимо, жизнь и правда говно.

2. На вопросы: "Почему ты ушла/ изменила/ опазадала на 3 часа?" говорю искренне и лаконично: "Потому что!" Слава богу мне чаще попадаются мудрые мужчин, которые не задают глупых вопросов, ведь они действительно не хотят слышать ответы про унылй секс и нетравленных тараканов.

3. См.№2 - я опаздываю. просто хронически не пунктуальна. Лечу это назначением встреч в комфортных условиях(где можно посидеть кофе попить, ожидаючи опаздунов)

4. У меня есть лишний вес, жопа и целюлит, из-за чего я иногда парюсь, но зато у меня еще есть сиськи и какие)))

5. Боюсь змей и высоты, но если рядом мужчина, начинаю боятся всего: темноты, грозы и Фреди Крюгера(которого на самом деле нежно люблю). Тут главное начать бояться первой. Однажды я бравирвала, что не страшусь собак, так МЧ прятался за мою широкую спину при виде гавкающей шафки - было как-то не айс.

6. Полет самолета- это волшебство для меня, разум отказывается понимать: как эта груда железа может подняться в воздух. Посему каждый раз смотрю как завороженная на взлеты и посадки. Электричество - тоже шаманство какое-то. (Высшее техническое образование с твердой пятеркой по физике бессильно в этом пунктике)

7. Люблю декольте, короткие юбки и проважающие взгляды "Вот корова как вырядилась". Люблю эпатировать.

8. Шопоголик, но ходить по магазинам не нравитя. Секретный раздел известного форума- просто катастрофа для меня. Вот зачем я заказала 6 шелковых сорочек и халатиков? Зачем? Шесть?

9. Не карьеристка. Не могу и не хочу идти по головам, плести интриги. Работа-не смысл жизни для меня. Я не хочу быть президентом мира и перевернуть планету. Это правда признак лоха,а не женщины, но все-таки отнесу этот пункт к третичным половым признакам,иначе не дойду до десяти.

10. За ландыши и белые розы продам родину, особенно за первые.
Tags: темы для трандежа
Subscribe

  • Флешмоб про задушевное

    Моя недавняя френдесса ive_kendall жжет флешмобами (я там, например, настроенические фоточки выкладываю, т.е. можно и нужно пойти и…

  • 50 фактов из моих путешествий и странствий

    Флешмобы - списки- погнали 1. Я три года прожила в Германии (1990-93гг) 2. Молодость прошла на EB (этот не только пиво - это эпоха) 3. Объехала…

  • Не сноб ли я 2.0

    10 лет назад прокатился флешмоб "сноб ли я ", я тогда всё пропустила, поэтому участвуют в расширенном опросе сейчас. 1. Я не отправляю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments